lunedì 22 gennaio 2007

strange food

Abbiamo avuto ospite al b&b uno studente coreano che si aiutava con un minicomputer per farsi capire, dato che non parlava una sola parola di italiano o di inglese...è stata veramente una cosa pazzesca. Poi è pure scomparso...e quando è stato ritrovato la sua tutor lo ha cazziato come si deve. Ci ha lasciato-senza scrivere nulla sul suo computer-traduttore-questi vasetti che dovrebbero essere cose da mangiare...


ho trovato sui vasetti (che sono grandi quanto uno di quei bicchieroni di carta dove servono solitamente tre etti di ghiaccio e poche gocce di una famosa bibita gassata) il sito del produttore , molto naif...


 


 


 


strani cibi

17 commenti:

casalinprecaria ha detto...

pazza idea, mangiarne il contenuto.

bigtime ha detto...

E' la Danette coreana, provala, è troppo bbuona :)

metallicafisica ha detto...

Fra le curiosità gastronomiche coreane sono i bachi da seta, venduti per le strade d'estate, cotti nello stadio di pupa, oppure le formiche rosse arrostite, o ancora la carne di cane,
molto salutare d'estate contro il caldo, o infine tutto ciò che prescrive la farmacopea locale, come i serpenti, le corna di cervo, e così via.




ecco dove era andato:)*

Medicineman ha detto...

caslinprecaria: come patty? :-))

bigtime: ti invito ad un korea-party...

metallicafisica: la fonte della tua fonte? e in effetti può darsi che sia andato a mangiare pane con la meusa, panelle crocchè musso stigghiola carcagnolo frittole etc che il menu indicato da te a confronto è pasticceria svizzera :-)

amoilmare ha detto...


Secondo me, dopo aver assaggiato cibo siciliano, quella roba se l'è dimenticata volutamente..come dire, un taglio col passato.

metallicafisica ha detto...

med---> è qui: http://www.corea.it/la_cucina.htm#idee

ipsediggy ha detto...

che siano commestibili??

LadyAllegra ha detto...

Weee! Ripristinata la linea. Ora però dovrò rimettermi in paro con la lettura.

Un bacio.

:-)

L.A.

Soulboarder ha detto...

Non sapevo avessi un b&b. :-)
I coreani sono sempre un problema: prendi "Lost" per esempio: anche lì c'è un coreano che non parla altro che... coreano. E quell'isola è un posto ben più pericoloso! ;-))
Aloha

pispa ha detto...

sei riuscito ad aprirli e guardarci dentro?

attento ad annusare, magari è balsamo di tigre che dà poteri speciali.

magari diventi Megaloman, l'eroe del telefilm col costume di flanella..

:)))

blutarsky82 ha detto...

Come Jin di Lost cacchio...

matilde61 ha detto...

e cmq stanotte pensavo di avere qualche incubo, invece no, tutto è filato liscio, sei inquietante però, un po' , quando scrivi, continuo stasera, il libro dico.....

katiuuuscia ha detto...

spero non sia kimchi, il piatto nazionale coreano. ha una puzza che ti butta per terra. ne so qualcosa io

ondafrangente ha detto...

Allora. Se è quel che credo, ritengo tu debba bollire dell'acqua e miscelarla in una pentola con il liofilizzato che troverai nel bicchiere. Infatti, le due confezioni mi ricordano molto quelle che usano anche i giapponesi ed i ciesi per portare con sè il cibo nazionale quando sono in viaggio.

Io proverei, la curiosità alimentare è forte. Può scontrarsi con l'astinenza alimentare selettiva? Chissà.

Ed ora mi tuffo nella conversazione con gli altri lettori: cucina coreana puzzolente? Ma no. E' ottima! Io andavo spesso ai ristoranti coreani e cinesi, quando vivevo in Giappone. Tutt'altra cosa che i ristoranti coreani e cinesi che ci sono in Italia, ovviamente. E prelibatezze da leccarsi i baffi.

notimetolose ha detto...

I coreani sono così, ma sono mansueti, non sporcano e sono silenziosi. Si nutrono con poco e non incidono sul bilancio familiare. Fidati.

Medicineman ha detto...

ondafrangente: ho decifrato i pittogrammi e dicono quello che proponi tu, ci proverò...non so quando.

notimetolose: mica tanto silenzioso: ha spaccato una serratura per penetrare in cucina...dal lato sbagliato :-)

farolit ha detto...

Miiiii